Controlo de Pragas

Qual a importância de controlar as pragas?

EVITAR

GARANTIR

Transmissão de doenças;

Contaminações;

Danos a estruturas.

Segurança dos Consumidores;

Imagem da Organização;

Segurança dos colaboradores.

A Forprev presta serviços no âmbito da desinfestação, por forma a eliminar ou reduzir os perigos associados aos géneros alimentícios evitando potenciais riscos que possam causar danos aos consumidores. De acordo com o Regulamento (CE) n.º 852/2004, o sistema de H.A.C.C.P. tem como base a metodologia da Prevenção. Esta é aplicada desde o processo produtivo até à distribuição, tendo em conta requisitos que permitam a aplicação efetiva deste sistema. Um dos pré-requisitos fundamentais para a sua implementação é o que assegura o controlo dos perigos associados com o meio envolvente do processo de produção, nomeadamente o Controlo de Pragas.

A Forprev tem à disposição dos seus clientes, cumprindo com todas as normas legais em vigor no âmbito Controlo de Pragas e mantendo a sua marca de qualidade, as seguintes inspeções/tratamentos:

– Ratos/ratazanas

– Baratas

– Formigas

– Traças

– Pulgas

– Moscas

– Mosquitos

– Outros