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Rotulagem Alimentar – 8H

65.00

 

Enquadramento 

A importância dos alimentos na saúde dos consumidores e os perigos que estes podem representar quando não são devidamente manipulados ao longo da cadeia agroalimentar, são hoje realidades perfeitamente reconhecidas por todos. No momento de escolher os alimentos, a Rotulagem Alimentar permite aos consumidores satisfazeras suas necessidades e preferências e também saber como armazenar, preparar e consumir essesalimentos da forma mais correta.

Carga horária

8 horas

Objetivo Geral

O curso de Rotulagem alimentar tem como objetivo que os formandos obtenham conhecimentos sobre a importância do correto desenvolvimento da rotulagem e da leitura e interpretação da mesma, bem como dos requisitos legais aplicados. Pretende-se que os participantes sejam capazes de refletir sobre o seu próprio papel no processo.

Destinatários

Trabalhadores envolvidos na área alimentar. Outros indivíduos que tenham interesse nesta área de formação.

Programa

MÓDULO I – Enquadramento legislativo e introdução à rotulagem alimentar

•  Introdução à rotulagem alimentar

•  Legislação aplicável

 

MÓDULO II – Construção de um rótulo

•  Regras de construção de um rótulo

 

MÓDULO III – Interpretação da rotulagem

•  Interpretação da rotulagem

Material de Apoio

  • Manual da Formação
  • Apresentações resumo por módulo
  • Outros recursos complementares (documentos, vídeos, links, legislação, questionários, etc.)

Funcionamento

O curso encontra-se estruturado de acordo com os standards de qualidade e-Learning, cujos conteúdos podem ser acedidos a partir de qualquer dispositivo, a qualquer hora e em qualquer lugar, ao ritmo de cada formando.

No final de cada módulo tem a possibilidade de efetuar o download dos materiais de formação para gravar no seu computador e/ou imprimir.

Avaliação

O formando terá de completar todas as atividades e tarefas propostas.

No final da formação, o formando terá de realizar a tarefa final: Teste de avaliação sumativa.

A todos os formandos que concluírem com sucesso, será emitido um Certificado de Formação Profissional emitido na Plataforma SIGO (nota quantitativa).

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